存檔 | 收藏
點閱數:50,936
全新煞車來令片,碟盤,避震器,離合器,底盤零件
無頭像
   sean1228

重機
文章 522
用戶失蹤天數 3477
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
台北有安裝地點嗎?謝謝

無頭像
   sean1228

重機
文章 522
用戶失蹤天數 3477
臺北市 內湖區 
請PM302前後碟+藍色競技版來令片 FOCUS 5D用,感謝!

toddconan (興仔)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 2867
南投縣 鹿谷鄉 來自 南投
不好意思可以PM一下前+後 碟盤和來令片價錢嗎~~??近期要換拜託了~!!感謝!

alex1118 (alex1118)

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 3890
其他 來自 MIT
5587 發表:
請PM紅&鐵灰 前+後 3Q

已PM
煩請查收
謝謝
順祝 順心!

車底盤材料總匯批發,歡迎各大保修廠經銷洽詢.0973-065766 江先生 

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 3890
其他 來自 MIT
sean1228 發表:
台北有安裝地點嗎?謝謝

抱歉!我們是保修廠上游~只賣材料哦

bugliou (退休TSE)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 1030
點數 2   戰績 0   改裝 2   故障 0
新北市 新莊區 來自 山仔頂
麻煩PM一下藍的跟紅的價錢...focus 4d最近要換剎車皮了....謝啦~

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 3890
其他 來自 MIT
toddconan 發表:
不好意思可以PM一下前+後 碟盤和來令片價錢 ...

已PM
煩請查閱
順祝  順心
謝謝!

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 3890
其他 來自 MIT
bugliou 發表:
麻煩PM一下藍的跟紅的價錢...focus 4d最近要 ...

已PM
煩請查閱
順祝  順心
謝謝!

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 3890
其他 來自 MIT
▃▄俊宏▆▇ 發表:
麻煩PM碟盤

已PM
煩請查閱
順祝  順心
謝謝!

小豆子

March
文章 1904
用戶失蹤天數 3006
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林->斗六>大林
您好~麻煩您pm 『302mm後碟盤以及藍色來另片』
含運 斗六 感謝您

每個男人心中都有一台屬於自己的車子,就像是小時後玩玩具車一樣  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們