存檔 | 收藏
點閱數:50,835
全新煞車來令片,碟盤,避震器,離合器,底盤零件
   penny03212001 (Alan)

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 2248
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
前330 後302 加大碟含道路版(fpj}
來另價格 & 完工價   感謝~

2011.1.14定了白色TDCI 5D運動旗鑑版 
   alex1118 (alex1118)

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 3883
其他 來自 MIT
nuy730 發表:
請PM
302前後加大碟+來令+金屬油管(廠牌、類型)

已PM
煩請查閱
謝謝!

車底盤材料總匯批發,歡迎各大保修廠經銷洽詢.0973-065766 江先生 

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 3883
其他 來自 MIT
penny03212001 發表:
前330 後302 加大碟含道路版(fpj}
來另價格 ...

已PM
煩請查閱
謝謝您!

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 3883
其他 來自 MIT
古小弟 發表:
PM一下~~前+後302mm加大碟+中等來令片~~還是 ...

已PM
煩請查閱
謝謝您!

huangj08 (小昌)

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1912
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
請PM AP7600大四活(包含轉接座)+AP404~另外問一下這需要專屬的金屬油管嗎?謝謝~

牛奶

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 1633
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
請PM前330後302加大碟

謝謝

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 3883
其他 來自 MIT
牛奶 發表:
請PM前330後302加大碟

謝謝

已PM
煩請查閱
謝謝

無頭像
   Minicool

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 1761
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 
可否分別報價05年Focus原廠尺寸 前碟、後碟、前後道路版來令

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 3883
其他 來自 MIT
Minicool 發表:
可否分別報價05年Focus原廠尺寸 前碟、後碟 ...

已PM
煩請查閱
謝謝!

古小弟

重機
文章 414
用戶失蹤天數 1493
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
PM一下後303~加大碟跟後2條金屬油管~~感恩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們