投票標題: [綜合討論] 倒車雷達失靈比例!!  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.曾經有出現過 後來沒有了
  182 (15.95%)
選項 2 : 2.持續出現 看它心情
  295 (25.85%)
選項 3 : 3.不曾發生過 爽!!
  664 (58.19%)
存檔 | 收藏
點閱數:81,792
[綜合討論] 倒車雷達失靈比例!!
   俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 43
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
我ㄉ還是好ㄉ
只是下雨過後車子很髒時會失靈

james6236TF (辣是老的薑~~~!)

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 4849
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 遙遠的東部
我的都還滿正常的!

王君

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 3734
臺中市 神岡區 來自 台中神岡
我的倒車雷達也不會叫快一個月ㄌ...
今天去原廠檢查發現是倒車燈開關掛掉所導致...
而且也會使倒車燈不會亮...

工資350,料件550...
真是他X的...:18
因為他只裝不到5分鐘居然跟我收350...
本來以為要動到保桿或其他東西...
結果看他爬到車底...不一會功夫就爬出來...

當場我就跟他吵起來...
結果他就少算我100

靠....上立豐原廠~~超會坑人

無頭像
   terence_wu (夏侯惇)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 1812
高雄市 三民區 來自 KAO.,Taiwan
我交車不到兩個禮拜倒車雷達就罷工了
結果技師一查馬上就說裡面有個控制元件壞了(圓柱狀包鐵皮外觀)
換了一顆就好了說

重點是...我沒付到半毛錢....

mebear (我熊)

重機
文章 466
用戶失蹤天數 1931
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化南邊
今天回原廠修倒車燈跟雷達都沒作用的問題
想也知道是90%倒車開關的問題
他把車架起來快半小時
才放下來跟我說倒車開關壞了
而且要調料
還要再去一次

無頭像
   focuslover

125cc
文章 264
用戶失蹤天數 4913
來自 TAIPEI
常發生打R檔連B也不B一聲,打十次B個兩~三次吧!
昨回原廠探勘,說是開關可能有問題
還要待料,跟我那離合器彈簧一樣,都要待料
真是窮困的零件,怪了!!!!!!!!!!!!!
另外已問過業務,反正都知道是捨情況,希望不要白目到給我收錢
否則要他好看,保固保固..................................................

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1169
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
原帖由 focuslover 於 2007-5-27 06:59 AM 發表
常發生打R檔連B也不B一聲,打十次B個兩~三次吧!
昨回原廠探勘,說是開關可能有問題
還要待料,跟我那離合器彈簧一樣,都要待料
真是窮困的零件,怪了!!!!!!!!!!!!!
另外已問過業務,反正都知道是捨情況,希 ...

我5d手排的
有那麼嚴重嗎? 我新車一個月內就壞了
回原廠就是那個電子零件壞掉
技師拆換只花了5分鐘左右就解決了

無頭像
   focuslover

125cc
文章 264
用戶失蹤天數 4913
來自 TAIPEI
原帖由 CT9A 於 2007-6-4 01 PM 發表

我5d手排的
有那麼嚴重嗎? 我新車一個月內就壞了
回原廠就是那個電子零件壞掉
技師拆換只花了5分鐘左右就解決了

你很lucky...我就要待料....我原本是想這種小東西不大可能要像大料件那樣的機動性差吧
還好都是保固的範圍
而且待料就待料,反正倒車雷達開關好裝好修
不過離何器就.....慘了....搞的昏天暗地
當天真是看的出來爆難裝架鎖上的感覺 .....辛苦他們了........

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1421
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
目前好像還沒有失靈過,只不過前保險桿的雷達太敏感了,連摩托車騎過旁邊時都會嗶嗶叫

jiaching

重機
文章 832
用戶失蹤天數 4836

我是手排的
倒車雷達和倒車燈失效一陣子,後來因為友人發現我沒倒車燈,才發現倒車沒先嗶一聲,雷達和倒車燈都會失效
回原廠修二次,第二次直接把倒車開關用保固換新,現在都正常了
感謝前面大大提供的資訊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們