存檔 | 收藏
點閱數:487,704
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
Brian27 發表:

ok 三條 幫我留 匯款好了pm給你喔
感謝 ...

OKOK...沒問題

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
紅線登記處: (無限數量登記)

1.Brian27 (B)  3條  已匯款已寄出

2.阿丸 (小澤丸)  1條  已匯款已寄出

3.v0955409338 (老戴)  1條

4.myguan (小熊)  1條  找我貼

5.ubj1121dez   1條  已匯款已寄出

6.夜行者~旺來 (夜行者@(>.<)@旺來)  1條  已匯款已寄出

7.晨皓汽車精品 (Richie-小高)  1條  找我貼

8.阿平   2條  已匯款已寄出

9.亞倫經紀   1條  找我貼

10.
.
.
.
.

還有誰要呢? 有漏掉的車友請自行補上

一條100元  運費30元  

匯款後...PM給我地址&收件人.馬上幫你寄出!! 或找我貼都可!感謝!

匯款帳號: (郵局700) 0001543 0846817 丁文浩

ubj1121dez

重機
文章 744
用戶失蹤天數 3402
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 瑞穗鄉 
太好了,我急需呀!!已經匯款囉!!
請問一下唷,靠近引擎蓋的地方是怎麼貼呢?
近看好像都會被看出來線頭餒!!!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
ubj1121dez 發表:
太好了,我急需呀!!已經匯款囉!!
請問一下 ...

OK...待會幫你寄出....

貼在你認為比較殺的角度....
線頭?  內折就OK啦.... 或是藏在裡面多的切掉~!
貼完記得整條線都要用打火機烤一烤..壓一壓...比較牢固!
轉彎角比較容易有波浪...貼完後一定要烤...邊烤邊壓...別烤太久(大火1秒就好)

阿丸

Focus ST
文章 9149
用戶失蹤天數 2636
其他 來自 彰化
噗丁哥~~我已經匯款囉~~

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
阿丸 發表:
噗丁哥~~我已經匯款囉~~

OK...肛溫啦~!

阿平

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 2918
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
1.Brian27 (B)  3條  已匯款已寄出

2.阿丸 (小澤丸)  1條  已匯款已寄出

3.v0955409338 (老戴)  1條

4.myguan (小熊)  1條

5.ubj1121dez   1條  已匯款已寄出

6.夜行者~旺來 (夜行者@(>.<)@旺來)  1條

7.晨皓汽車精品 (Richie-小高)  1條  找我貼

8.阿平 2條

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
阿平 發表:
8.阿平 2條

OK

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
還有誰紅線匯款給我還沒跟我說地址....

請PM給我匯款後五碼以及地址&收件人....感恩

阿平

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 2918
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
已收到~速度真快  感恩~~來去試貼看看嚕

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們