存檔 | 收藏
點閱數:487,608
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   戀戀風塵 (小昱錡)

重機
文章 685
用戶失蹤天數 1933
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中
可以PM歐洲版方格旗幟嗎?
多少摳摳...
我住台中的話
在那邊施工? 我自己不會用
黑5D 白色旗幟

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
lossmind 發表:
布丁大大您好,我想要一條水箱罩紅線,

...

已PM

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
戀戀風塵 發表:
可以PM歐洲版方格旗幟嗎?
多少摳摳...
我 ...

黑5D不建議用白色旗幟。。。(對比強烈久會看膩)

鐵灰銀灰都是不錯的選擇。。。。 

台北施工。。。不然就要我帶回去雲林台西老家。。。。

你來找我除夕~初二選一天幫你施工!!

龍魚阿湯

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3838
臺中市 西屯區 
布丁大 我想要11頁阿憲大的場徽 前後加上方向盤 銀色車用黑的可以嗎有反光嗎
09年水箱紅線可以用嗎長度會不會和之前的不同
還有紐柏林的音文字加車線條  和地圖可以秀給我看嗎我需要各2章有反光的
順便抱個價給我喔謝謝

小祥-V.Z (小梁)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2619
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
布丁大~請問一下!

我的是05年鐵灰色(很淡的灰色)5D的,想做想第19頁中間那樣的側貼,

要配什麼顏色會比較好看,那請問有反光的材質的ㄇ^^

還有那英文字可以改成SHINing
價錢、工時、地點方面請PM一下嚕

龍志 (黃宅宅)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2544
新北市 新莊區 來自 台北
這幾天晚上那天會在家?如果方便我把牌框拿給你看應該比較快

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
龍志 發表:
這幾天晚上那天會在家?如果方便我把牌框拿給 ...

這幾天超忙....   

電話隨時連絡比較確定時間!! 你來我當場排版給你...製做給你

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
龍魚阿湯 發表:
布丁大 我想要11頁阿憲大的場徽 前後加上方 ...

25CM

前後LOGO反光貴一點....

你要WRC前後LOGO+WRC方向盤二張對吧?

WRC方向盤字太小...所以只能弄得出WRC...小字弄不出來唷!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
小祥-V.Z 發表:
布丁大~請問一下!

我的是05年鐵灰色(很 ...

19頁那一張??  WOLF那張嗎?? TEAM RS 那張??

龍魚阿湯

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3838
臺中市 西屯區 
布丁大
總計是::前後各1
           方向盤2
           紐柏霖圖案30 CM (可不可以英文字和地圖用銀灰 車線條用紅色)1張

拉紅線1條
          報價囉麻煩
對了  布丁 你有沒有龍的LOGO 要圓的古代的感覺最好外圈還有一些萬字邊
可不可以幫我找一些圖  拜託囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們