存檔 | 收藏
點閱數:487,581
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
龍魚阿湯 發表:
布丁大
總計是::前後各1
           方向 ...

OK...已PM

小祥-V.Z (小梁)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2619
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
ㄏㄏ!~SORRY~

沒交代清楚,是TEAM RS那張,麻煩布丁大幫我配一下色囉^^

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
小祥-V.Z 發表:
ㄏㄏ!~SORRY~

沒交代清楚,是TEAM RS那 ...

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2621
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
布丁  謝嚕  等待是值得

技術性遮掩  布丁貼的技術很讚喔  該注意的小細節都兼顧了

還會利用X棉來填滿   讚!!!

maxの 

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
max 發表:
布丁  謝嚕  等待是值得

...

呵呵....肛溫啦~!

另外四個....來拿之前先打給我

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2621
布丁 發表:

呵呵....肛溫啦~!

另外四個 ...

不急 ~  請慢慢來  ...  

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
max 發表:

不急 ~  請慢慢來  ...  

OKOK

Ben0729 (柏勳 )

Focus 1.8
文章 2783
用戶失蹤天數 3679
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲這小地方
請問ST尾翼的煞車燈殼
有辦法幫貼成紅色嗎
很莫名的給我用白燈殼

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2621
可以請布丁 幫你燻黑 比較有質感  黑白配  男生女生配  絕配  

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
Ben0729 發表:
請問ST尾翼的煞車燈殼
有辦法幫貼成紅色嗎 ...

貼燻黑會比較優

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們