存檔 | 收藏
點閱數:487,517
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
小祥-V.Z 發表:
布丁大~我可能要和你先預約過完年的第一個 ...

美美的車照...記得PO一下唷~!

小祥-V.Z (小梁)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2619
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
感謝布丁大用星期日的美好時光幫我做的成果

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
小祥-V.Z 發表:
感謝布丁大用星期日的美好時光幫我做的成果 ...

別客氣....到時要燻黑再跟我說唷...感謝

NESTEA

重機
文章 755
用戶失蹤天數 3535
臺北市 中山區 來自 長春菜市場
到時朋友圓的扁蝠俠再跟你說

Focus果然是Focus(焦點)!!!!!!!! 

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
NESTEA 發表:
到時朋友圓的扁蝠俠再跟你說

OK

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705

野貓 (口苗)

Sentra 1.6
文章 2296
用戶失蹤天數 3307
臺北市 信義區 來自 布丁行動廣告車
~~~~開工大吉~~~~

jr72312

遊客
文章 249
用戶失蹤天數 3865
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
布丁大..請問板上第一張5D側貼 我想說跟他的版子一樣 字我想改成FOCUS的草寫可以嗎?
如果可以的話 可以給我一個草圖嗎.我的車是4D深鐵灰色.我想用白色.麻煩布丁大了.
大家新年快樂~~

浩仔 

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
jr72312 發表:
布丁大..請問板上第一張5D側貼 我想說跟他的 ...

因為沒4D圖...用5D圖代替.....  

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
野貓 發表:
~~~~開工大吉~~~~

大家發財

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們