存檔 | 收藏
點閱數:487,516
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   jr72312

遊客
文章 249
用戶失蹤天數 3865
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
布丁大..字也想用白的 變成字單獨兩條線接在字的後面 線跟後輪鼓切齊(因為那有被撞想蓋起來 )
兩條線上的後面 可以幫我用WORF  MARK嗎? 麻煩你了
還有一件事 側貼1200是兩邊都有嗎

浩仔 
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
jr72312 發表:
布丁大..字也想用白的 變成字單獨兩條線接在 ...

1200元  當然是二面  

PM給我你的電話...或是摳我一下!!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
jr72312 發表:
布丁大..字也想用白的 變成字單獨兩條線接在 ...

你說的是這樣嗎??  

jr72312

遊客
文章 249
用戶失蹤天數 3865
布丁大..我又來吵你了 我那個字不要壓在線上.然後線幫我從前輪谷拉到後輪谷好了
有在草一點FOCUS嗎

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
jr72312 發表:
布丁大..我又來吵你了 我那個字不要壓在 ...

字不要壓在線上?? 有點不懂耶!!

線從前輪谷拉到後輪谷是OK... 提醒你...但二條一樣粗的線這樣拉會怪怪的唷

一粗一細 比較適合

[iframe]http://www.wretch.cc/album/show.php?i=boybox&b=4&f=1187110829&p=65[/iframe]

jr72312

遊客
文章 249
用戶失蹤天數 3865
好那就一粗一細 FOCUS的字 也樣在上面喔!FOCUS的字 要草一點喔 我那台車要配白的才會好看
差不多快完成了  有夜光的功能嗎

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
jr72312 發表:
好那就一粗一細 FOCUS的字 也樣在上面喔!FO ...

你說的夜光是反光吧??  反光比較貴唷... 反光要2200元

不建議用反光....太亮了....

jr72312

遊客
文章 249
用戶失蹤天數 3865
布丁大 我決定要下面那張 自己貼會很難貼嗎不要反光的

seven721104

重機
文章 583
用戶失蹤天數 3509
苗栗縣 後龍鎮 來自 Miaoli
東西收到了唷  不過你還欠我20元

無頭像
   Promiss

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 2268
新竹縣 竹北市 
布丁大
上次跟您購買的前後廠徽 我的狼鼻子翹起來了=...=
該怎麼辦哩...我已經有重新壓回可是....他還是自己舉起來了.....

(另外可以跟布丁大您問一下 前後廠徽 的大小 跟 方向盤mark的大小咪??)

我想在訂一組 紅線 跟 前後廠徽 (Wolf樣式 紅底銀狼)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們