存檔 | 收藏
點閱數:487,502
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
jr72312 發表:
布丁大...東西到了 可是 要分開貼 我怕貼 ...

摳我...我教你~!

阿丸

Focus ST
文章 9149
用戶失蹤天數 2636
其他 來自 彰化
噗丁哥~~~已匯款~~~收PM喔

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
阿丸 發表:
噗丁哥~~~已匯款~~~收PM喔

肛溫啦....

無頭像
   維哥

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 515
臺北市 中山區 
布丁大你好   我有看到有人找你貼不知是狼還是獅子  就是貼在左後方的門上是很大張  我覺得超帥  也很想貼   我的車是藍色focus  不知貼白色好看嗎   還有就是想貼一點別的   但是不知貼什麼好看  沒什麼想法只希望好看.帥就好  不知布丁大有什麼建議  順便pm給我那各很大張狼還是獅子的  謝謝你布丁大

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
維哥 發表:
布丁大你好   我有看到有人找你貼不知是狼還 ...

OKOK...請收PM

run950713a (新手上路)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 1637
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台灣

還有嗎??
幫我寄送
桃園中壢市龍崗路三段700之二號
鄭子健
明天我就會匯款了

無頭像

重機
文章 423
用戶失蹤天數 334
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄高雄高雄高雄高雄高雄高 ...
我想問
小狼狗全車拉線

卡夢布貼引擎蓋
這2個價位怎麼算
由於我是住高雄
這種東西要找誰貼
煩請pm訊息
感謝啦

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705

OK...待會寄出  感恩

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
886948 發表:
我想問
小狼狗全車拉線

卡夢布貼引擎 ...

南部沒配合店家....殘念!

只能找一天有來台北再來貼...感恩

無頭像

重機
文章 423
用戶失蹤天數 334
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄高雄高雄高雄高雄高雄高 ...
布丁 發表:

南部沒配合店家....殘念!  

只能找 ...

恩....
那應該需要一點時間

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們