存檔 | 收藏
點閱數:487,477
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   阿丸

Focus ST
文章 9149
用戶失蹤天數 2636
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
布丁 發表:

肛溫啦....

噗丁哥 忘記問~貼紙是白色的吼~~

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
阿丸 發表:

噗丁哥 忘記問~貼紙是白色的吼~~ ...

PM給你有說是白色呀....已幫你寄出

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
886948 發表:

恩....
那應該需要一點時間

肛溫

Jimmy0103 (高科技雜工)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2226
臺北市 南港區 來自 內湖 - 汐止 - 內湖
布丁大,
我是早上貼完中午去拿車的4D小佛.
你貼的太讚了, 害我在停車場流連忘返啦....

另外很抱歉,
因為時間一直都橋不好, 讓你一直等就是了.
之後如果還有什麼需要, 就再麻煩你嚕..

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
Jimmy0103 發表:
布丁大,
我是早上貼完中午去拿車的4D小佛. ...

別客氣...

有需要再跟我說

獻上美車圖.........

sunmonkey (猴子)

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 3404
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
布丁大~
不好意思
之前問完你就一直沒時間用電腦~
我想問一下
之前給你看ㄉ圖檔
那個wolf 幫我換一下WRC  和FORD  我要比較三個圖  可以嗎?
自己貼會很難貼嗎?
我怕我會貼壞  若真ㄉ沒辦法我再找一天北上摟~

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
sunmonkey 發表:
布丁大~
不好意思
之前問完你就一直沒時間 ...

其實這不難貼....沒那麼容易貼壞...呵~  可電話教學

sunmonkey (猴子)

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 3404
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
還有wolf幫我做白底的

麻煩一下

謝謝你

無頭像
   維哥

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 515
臺北市 中山區 
布丁大   請問一下你有GOLF GTI貼圖的範本嗎    可以PM給我嗎   我想去給你用   所以想參考看看有什麼貼在GOLF GTI上  看起來不錯   可以PM給我嗎   謝謝布丁大

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
sunmonkey 發表:
還有wolf幫我做白底的

麻煩一下

謝謝你

有呀....75頁就有PO了!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們