存檔 | 收藏
點閱數:487,399
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   naoki (odin)

遊客
文章 164
用戶失蹤天數 4223
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
來交作業了
淺色車搭carbone漸層的效果很明顯
打完收工

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
naoki 發表:
來交作業了
淺色車搭carbone漸層的效果很 ...

嘿嘿....帥耶~!

遊客
文章 164
用戶失蹤天數 4223
新北市 三重區 
布丁
我想請你幫我設計後檔的字型貼紙
大小像你們的水一樣
有看過你做的野和丸字覺得很好看
幫我設計一下御 粗曠風
請把字樣po在版面上 感謝啦

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
naoki 發表:
布丁
我想請你幫我設計後檔的字型貼紙
大 ...

遊客
文章 164
用戶失蹤天數 4223
新北市 三重區 
真是么獸好看
哪時候可以過去貼請PM我或是電話簡訊都好

我要黑底白字的唷

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
naoki 發表:
真是么獸好看
哪時候可以過去貼請 ...

玻璃貼白字...不用做黑底

隨時來之前打給我

遊客
文章 164
用戶失蹤天數 4223
新北市 三重區 
收到

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
naoki 發表:
收到  

等你唷...感謝

jr72312

遊客
文章 249
用戶失蹤天數 3864
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
遲遲沒貼上來 真不好意思 自己貼的不怎麼好 布丁大 可以PM一下紅線含運的價錢嗎

浩仔 
   Gundam

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 2821
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 賽博坦行星(Cybertron)
你好~
很想貼給車子有個性的刺青可以幫我設計一個有個性星星(粉紅色)車貼飾嗎 ? 約一10X10 cm 想貼在車後可以的話請PM
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=onyxtattoo&b=23&f=1116253125&p=6
這各圖案給你參考看看! 謝謝~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們