存檔 | 收藏
點閱數:487,356
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   傻小子

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 5301
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

哈囉~
就這一個啦~3Q!!
那麼是直接匯款給您嗎?

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
JFREE 發表:
今天貼側貼很好看
有下點小雨
也辛苦你了 ...

別客氣啦...有需要再跟我說

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
傻小子 發表:
哈囉~
就這一個啦~3Q!!
那麼是直接匯款給您嗎?

OK...匯款之後...PM你的地址、電話和收件人給我

感恩~~!!!

Kamin (Tony)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 2062
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
車是白色Mondeo RS,之前貼的灰色RS側貼前門部分已有破損的情形,
請問前門部分價格多少?

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
Kamin 發表:
車是白色Mondeo RS,之前貼的灰色RS側貼前門 ...

怎會破裂?    來張照片看看~!

不同支貼紙&新舊程度不一樣...會有色差...建議換單邊前後門

Kamin (Tony)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 2062
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
布丁 發表:

怎會破裂?    來張照片看看~!
...

其中一角,應該是洗車造成,

圖檔還在嗎?字型樣式要和之前一樣...

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704

這種破法....好誇張

我有存檔  你線條是銀灰還是鐵灰...我有點忘了

有空來找我....我幫你處理!

ccccopper

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 543
新北市 新莊區 
布丁大..

尾燈破掉...也可以補嗎?

sss0912

Matiz
文章 1702
用戶失蹤天數 3155
金門縣 金城鎮 來自 金門高粱
請問布丁大~你有貼過09年4D的尾燈嗎?車子無法過去~寄給你多少完工價?

另外我想要前後LOGO+方向盤(黑底白字)FORD字樣

你可以幫我做這張嗎?(我想要跟這張一樣~不過要4D的)長度大約12公分就好
請問你用的是反光貼紙嗎?我想要一張紅一張白

這樣全部,請分別PM給我    3Q

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
ccccopper 發表:
布丁大..

尾燈破掉...也可以補嗎?  

尾燈怎麼破的?    尾燈破燻黑一定破的...開來我看看!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們