存檔 | 收藏
點閱數:487,355
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
sss0912 發表:
請問布丁大~你有貼過09年4D的尾燈嗎?車子無 ...

FSC家貼不能做!

其他收PM....

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
[iframe]http://www.wretch.cc/album/show.php?i=boybox&b=7&f=1925647104&p=1[/iframe]

Kamin (Tony)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 2062
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
布丁 發表:

這種破法....好誇張

我有存檔  你線 ...

下禮拜一晚上去找你OK?

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
Kamin 發表:

OK 阿

幾點?

wavampire (Alen)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2219
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
布丁,我的十字蛇還在吧^^,考完漆再去找你!!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
wavampire 發表:
布丁,我的十字蛇還在吧^^,考完漆再去找你!!

沒問題

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
Kamin 發表:

哈哈...SORRY接到你電話還有點癡呆....
因為太多人跟我約了....   有點搞混!!

傻小妞

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 1839
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 關廟區 
哈囉~
前後LOGO收到囉~~3Q ^^

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
傻小妞 發表:
哈囉~
前後LOGO收到囉~~3Q ^^

肛溫唷

naoki (odin)

遊客
文章 164