存檔 | 收藏
點閱數:487,334
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
naoki 發表:
感謝布丁

補上作業

http://img68 ...

肛溫~!

屎考特 (我要的不多,只要妳對我好一點 ...)

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 443
金門縣 金湖鎮 來自 K隆星
哇!卡夢的引擎蓋,真的很水喔!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
屎考特 發表:
哇!卡夢的引擎蓋,真的很水喔!

心動了嗎?

小廖

版主
文章 358
用戶失蹤天數 2016
桃園縣 桃園市 

布丁大大這個圖前後LOGO還有方向盤LOGO還有嗎?

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704

可以製作....但是方向盤WOLF LOGO太小可能無法製作!!

小廖

版主
文章 358
用戶失蹤天數 2016
桃園縣 桃園市 
布丁大大:已匯款麻煩查收!

gameyoyo (陳阿暉)(35頓駕駛員)

遊客
文章 899
用戶失蹤天數 4064
高雄市 小港區 來自 高雄市小港區
我想請問基本款的側貼~~是一邊1200嗎?還是左右1200

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
小廖 發表:
布丁大大:已匯款麻煩查收!

OK

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
gameyoyo 發表:
我想請問基本款的側貼~~是一邊1200嗎?還是左 ...

二邊完工價....只要1200

無頭像
   daniel921003

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2365
臺北市 南港區 
布丁大大~~~
請問我是99 tierra 前後logo尺寸是跟focus一樣嗎?價格是多少?
可以直接到你那貼嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們