投票標題: [屏東] 屏東區車友人數統計更新版  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 屏東市長治鄉九如鄉
  133 (34.37%)
選項 2 : 里港鄉鹽埔鄉高樹鄉
  22 (5.68%)
選項 3 : 萬丹鄉麟洛鄉內埔鄉竹田鄉
  86 (22.22%)
選項 4 : 新埤鄉潮州鎮萬巒鄉東港鎮新園鄉
  77 (19.90%)
選項 5 : 崁頂鄉林邊鄉南州鄉佳冬鄉琉球鄉
  25 (6.46%)
選項 6 : 枋寮鄉恆春鎮車城鄉滿洲鄉枋山鄉
  27 (6.98%)
選項 7 : 三地門鄉霧台鄉瑪家鄉泰武鄉
  8 (2.07%)
選項 8 : 春日鄉獅子鄉牡丹鄉來義鄉
  9 (2.33%)
存檔 | 收藏
點閱數:102,982
[屏東] 屏東區車友人數統計更新版
   阿欽

Focus 2.0
文章 3563
用戶失蹤天數 4660
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台一線附近
原帖由 952457 於 2007-9-9 16:41 發表

簽....是沒有啦
只是很熟而已 呵呵

哪邊有再簽喔....我偶爾也有再簽...
看可不可以中依次..我就快活了.

focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2709
屏東縣 屏東市 
哈哈~~
剛從中壢回來的屏東人~
但我住內埔~所以內埔+1囉

The power of Mine focus 2,0 AT 
   arch

重機
文章 482
用戶失蹤天數 3822
臺中市 南 區 來自 台中,屏東
原帖由 focusst3512mq 於 2007-9-17 10:01 PM 發表
哈哈~~
剛從中壢回來的屏東人~

歡迎加入
是準備長期待下來嗎
有空要來參加聚會喔

無頭像
   立成小富 (小富)

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 5013
來自 屏東縣
大家好唷!!.........我是新來ㄟ!!.......我住竹田唷!!  出沒地點 內埔"美和護專"後面的"立成汽車工作室".........住附近的朋友 如果有時間 歡迎來這裡找我唷!!   我的連絡電話 0936786880 小富...............

無頭像
   立成小富 (小富)

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 5013
來自 屏東縣
原帖由 focusst3512mq 於 2007-9-17 22:01 發表
哈哈~~
剛從中壢回來的屏東人~

你好唷 我常在內埔出沒唷!!.........改天出來喝喝茶!!

tingtin (國庭)

Sentra 1.6
文章 2156
用戶失蹤天數 4630

歡迎,有空可以參加屏東家族的聚會。

你是從事汽修相關的麼
還是改很大 整天找師傅泡茶的
原帖由 立成小富 於 2007-10-5 08:37 AM 發表
大家好唷!!.........我是新來ㄟ!!.......我住竹田唷!!  出沒地點 內埔"美和護專"後面的"立成汽車工作室".........住附近的朋友 如果有時間 歡迎來這裡找我唷!!   我的連絡電話 0936786880  ...

無頭像
   立成小富 (小富)

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 5013
來自 屏東縣
原帖由 tingtin 於 2007-10-5 14 發表
歡迎,有空可以參加屏東家族的聚會。

你是從事汽修相關的麼
還是改很大 整天找師傅泡茶的

我也很想參加唷!!......只是我休假的時間不是很固定!! 只要我剛好有休假 我一定到唷!!

我是從事服務業(夜店)的 白天都在睡覺 但也沒辦法睡整個白天直到上班阿 睡醒也不知道要幹嘛 所以就常常跑去朋友那裡(立成工作室)閒晃 打屁聊天 !!

有空可以來找我打屁唷!!

小憲憲 (阿憲)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 1538
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 高雄、恆春
內埔洗車要去那裡洗阿?? 可不可以推薦一下阿

圖片不見了...... 
無頭像
   立成小富 (小富)

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 5013
來自 屏東縣
美和護專附近有一家 還不錯啦!! 我平時幾乎都是自己在洗的 除非車內太髒 會去給洗車行洗!!

小憲憲 (阿憲)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 1538
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 高雄、恆春
美和附近好像有三家說,不知道那家比較好,找過其他地方內埔好像也只有那邊有

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們