存檔 | 收藏
點閱數:487,335
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
daniel921003 發表:
布丁大大~~~
請問我是99 tierra 前後logo尺 ...

尺寸需要量給我一下!你要哪種樣式&顏色?

可以來找我...我幫你貼...前後LOGO(二張)   150元

~饅頭~

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 3094
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
布丁大大,請問一下布落格中的 057 (WRC) 前後廠徽

能做成紅底黑字  或 黑底白字 嗎?

有沒有方向盤能用的SIZE?

ichirotsai26 (鑽石哥)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 149
其他 
布丁大...
我想要蝙蝠俠前後LOGO+方向盤(黑底白蝙蝠)
09'FOCUS用....感謝

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
~饅頭~ 發表:
布丁大大,請問一下布落格中的 057 (WRC) 前 ...

可以.... 但是方向盤LOGO太小只能做WRC大字...二排小字不能做!!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
ichirotsai26 發表:
布丁大...
我想要蝙蝠俠前後LOGO+方向盤(黑 ...

要自取還是郵寄?

前後LOGO 150元+方向盤 50元 郵寄+30元     感恩

ichirotsai26 (鑽石哥)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 149
其他 
我要郵寄...已匯款請收pm

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
ichirotsai26 發表:
我要郵寄...已匯款請收pm

沒收到PM...請在PM一次

無頭像
   daniel921003

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2365
臺北市 南港區 
請問布丁大大 LOGO尺寸要怎麼量是到藍邊嗎?
我想做黑底白字或是黑底銀灰色的WOLF式樣可以PO給我看看嗎?
那一款是銷售比較好的~~~

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
daniel921003 發表:
請問布丁大大 LOGO尺寸要怎麼量是到藍邊嗎? ...

量到藍邊即可.... 都賣得很好....啥顏色都有人做

setubit

重機
文章 532
用戶失蹤天數 822
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台中
布丁大

我想要 野馬 和 WOLF 各1 張  想要貼前後 LOGO 黑底白LOGO!

我是10年 的小佛 尺寸會不同嗎?

麻煩你 PM 囉...          3Q

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們