存檔 | 收藏
點閱數:487,306
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
setubit 發表:
布丁大

我想要 野馬 和 WOLF 各1 張  想 ...

野馬 和 WOLF 各1 張  150元 +30運費  

匯款後PM給我地址.電話&收件人...感恩

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
引擎蓋卡夢布小提醒:

[iframe]http://www.wretch.cc/album/show.php?i=boybox&b=7&f=1925647104&p=1[/iframe]

有來貼卡夢引擎蓋的車友...記得洗好車也要順便保養一下卡夢布唷!

很簡單買瓶皮革保養液噴一噴擦一擦就奇亮無比...

如停在外面被樹汁滴到還是被鳥屎濺到...

又經過太陽高溫曬過烙印擦不掉千萬不要慌...

噴上皮革保養液擦一擦就跟新的一樣!   

千萬別用去膠劑之類的東西...因為沒效...切記!

xs95sen (阿森 (SEN))

重機
文章 607
用戶失蹤天數 353
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 來自 中部鐵皮屋
布丁大我有個09年的音響面版想請你幫我貼卡典西德變色!這樣要多少錢阿??還有他經過日曬會起泡或退膠嗎?因為我自己有事黏但太熱會起泡捏!請PM給我吧

smallygyg (李阿機)

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 6
點數 129   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗-竹南-桃園-
布丁大,有辦法做09年燈眉嗎???請pm,謝~~~

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
smallygyg 發表:
布丁大,有辦法做09年燈眉嗎???請pm,謝~~~

沒做過耶...09年貼燈眉應該不太適合吧?

它本身燈型就不錯看了!  

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
xs95sen 發表:
布丁大我有個09年的音響面版想請你幫我貼卡 ...

沒貼好才會起泡...照常理是越曬越服貼...

光09年面板? 請收PM....

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 985
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
好酷的車貼囉  等我買到車第一個要彩繪的啦  第一個會找你的啦 大大

wavampire (Alen)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2219
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
前檔有一點想換了,有沒有建議押,我前下巴( wolfx 2黑),左右後門(十字蛇x2),左右後門+前左門(白色條紋共三+一個wolf紅)
下星期去找你嚕^^

Pink

遊客
文章 436
用戶失蹤天數 4916
來自 Taipei, Taiwan
卡夢引擎蓋施工約多久與多少coco..pmpm 謝謝

外勞 女傭免費仲介 ^^ 
   zike520 (芭樂)

重機
文章 441
用戶失蹤天數 2651
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北市
請問WOLF的卡點可以貼在摺疊鑰匙的LOGO上嗎?

咳咳咳~~~ 說你有多快? 那就是多快吧..... 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們