存檔 | 收藏
點閱數:487,308
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   setubit

重機
文章 532
用戶失蹤天數 822
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台中
布丁 發表:

野馬 和 WOLF 各1 張  150元 +30運費  ...

布丁大

匯款囉.... 請收PM

貼紙有一點小更改(野馬ㄉ不要了 要2張WOLF).....

...  (請傳授小弟貼 貼紙的步驟和技巧)        感恩

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
動力機械 發表:
好酷的車貼囉  等我買到車第一個要彩繪的啦 ...

感恩啦~!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
wavampire 發表:
前檔有一點想換了,有沒有建議押,我前下巴(  ...

OK...要來之前的前一天....摳我

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
Pink 發表:
卡夢引擎蓋施工約多久與多少coco..pmpm 謝謝

請收PM

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
zike520 發表:
請問WOLF的卡點可以貼在摺疊鑰匙的LOGO上嗎?

可以...但沒辦法有圖案

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
setubit 發表:

布丁大

匯款囉.... 請收P ...

OKOK...星期一幫你寄出....

背膠紙撕下...上下左右先對好...左邊先下...

用手指頭上下滑動慢慢把氣泡弄出來...

最後在將透明轉貼紙撕下....

LOGO再稍微用打火機邊烤邊壓(加強服貼)

旭翔 (旭翔)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 4479

布丁大我想要竹字幫我設計一下
淺灰色燻黑燈好看嗎?可以的話這兩天去找你做

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
旭翔 發表:
布丁大我想要竹字幫我設計一下
淺灰色燻黑 ...

竹字要貼哪?

你說淺灰色車燻黑是嗎??  一定好看

旭翔 (旭翔)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 4479

跟你的水貼一樣地方...我在台北市林森北哪時候可以去找你ㄋ??

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
旭翔 發表:
跟你的水貼一樣地方...我在台北市林森北哪時 ...

今天下午....5.6點你方便嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們