存檔 | 收藏
點閱數:487,280
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   ㄚ佑 (L.A.GEAR)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 4408
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 八卦
你好我是有打電話向您詢問有關貼紙的車友,我想要的是車身側條像圖1這樣的,在最前面加上WRC字樣,顏色用圖2下方的水藍色做底色
圖3的DemonTroy字體可否做成與TURNNINGU 一樣的斜體字ㄋ(也是水藍色的顏色喔),這樣有辦法閃過側條嗎??圖4請再製作一個前檔
(以前3張為主,任何一張都可以),因我車子是白色的,在配色上請幫配適用的顏色就可以了..
還有最後圖5示前+後+方向盤的馬克(要這款白底黑字的喔),如果在這上面有配不好的請在幫我修改或設計好嗎..
可否將每個價位PM給我ㄋ,因我在南部但我會請我朋友幫我去取回,對了在請問一下製作的話要幾天ㄋ,它星期4晚上就要回高雄了,可否
會完成ㄋ,若不行的有那些是可以在星期4之前完成的ㄋ,問這麼多問題麻煩你了,如果還有不懂的請在回電給我,我的是0927017350.ㄚ佑

圖1

圖2

圖3

圖4

圖5

以上有用到各位大大的照片請包涵,因要提供給布丁大大做參考之用,冒犯之處請多多見諒

ㄚ佑 (L.A.GEAR)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 4408
來自 八卦
因圖1看不到照片我補上另一張圖給您參考一下,我的車是白的喔

以上有用到大大的照片請包涵,因要提供給布丁大大做參考之用,冒犯之處請多多見諒

wavampire (Alen)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2218
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
星期三早上9去找你^^

旭翔 (旭翔)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 4479

感謝布丁巧手...勳黑燈很好看唷...後面那個字我老婆很耍寶...他問我哪時候跑去混竹聯
認識她那麼久第一次發現他 蠻有梗的麻 ..改天有空再去看你的愛駒拉..謝謝

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
wavampire 發表:
星期三早上9去找你^^

OK....

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
旭翔 發表:
感謝布丁巧手...勳黑燈很好看唷...後面那個 ...

呵呵~ 感恩啦~!  有空可以來找我聊天

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
ㄚ佑 發表:
你好我是有打電話向您詢問有關貼紙的車友,我 ...

請收PM

蘆洲小姜 (小姜)

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 4674
來自 蘆洲-五股
燻黑尾燈真讚~~推一下

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
蘆洲小姜 發表:
燻黑尾燈真讚~~推一下

肛溫...

Speed~Ray

重機
文章 555
用戶失蹤天數 3111