存檔 | 收藏
點閱數:487,228
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
o小彭o 發表:
選彭好哩
前檔第三張
還有前後LOGO   WO ...

已傳簡訊....

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 2131
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
這張如何??顏色和其他地方可以在幫我修飾一下嗎??燈眉有白色的嗎?報個價吧~

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
Focus-小白 發表:
這張如何??顏色和其他地方可以在幫我修飾一 ...

這樣如何??

燈眉不做白色唷~! 白色貼在白色車...有色差不好看!!

brian-14

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1455
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 高雄
請問CARBON車頂含工報價多少阿

tdci 4d 6mt 

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 2131
新竹市 

這麼優的設計~心動一定要馬上行動!!
但感覺那朵花旁邊黑黑的有點空,如果在加東西又有點擠~如果格旗在拉長一點到花的旁邊會怪怪ㄉ嗎???
那朵菊花顏色上幫我用鮮豔一點,感覺綠色會透過去看到黑色底~
那白色車要用哪種顏色的燈眉ㄚ??
什麼時候可製作好
PM價錢和帳號給我~匯款後我在給你寄送的地址~

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
brian-14 發表:
請問CARBON車頂含工報價多少阿

請收PM

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
Focus-小白 發表:

http://img176.imageshack.us/img176 ...

放心...那綠色不會吃色...是影像縮小的關係...我放大給你看!!

燈眉可以用黑色的還不錯~!  參考以下圖片~! (下面是縮小版樣式)
[iframe]http://www.wretch.cc/album/show.php?i=boybox&b=4&f=1187105625&p=27[/iframe]

正常版樣式是這樣.....
[iframe]http://www.wretch.cc/album/show.php?i=boybox&b=4&f=1187105612&p=14[/iframe]

阿勇

150cc
文章 350
用戶失蹤天數 2215
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
布丁大,我想貼這樣!我的車是07.5黑色5門的!可以幫我設計一下!中間的WRC不要,尾翼旁的ford字不要,23數字改一邊是70,一邊是72!前門的「水箱罩」要拉「反光紅線」,車是黑色的!如果把原本的「水藍色」改成「電鍍銀」你覺得好嗎?因為我之前也是黑車「貼電鍍銀」我覺得好看!pm 一下吧!看有沒有圖稿?謝謝啦!

(北二高-阿勇) 

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704

請收PM

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 2131
新竹市 
布丁:用紅色圈起來的地方是修改過後的圖方格旗不要超過那條線即可~
燈眉的部分先別製作,讓我在想想~前檔可以製作了~我明天去匯款~
你是寄限時還是平信??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們