存檔 | 收藏
點閱數:487,205
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
一頁書 發表:
哈囉 我決定字型要用第一個 忘了問可以做反 ...

字不是要紅色反光嗎?? 圖片沒反光...

就上次很阿莎力的價錢...
你把圖給我....我改給你看!

kazami (黃金"沒力"號)

重機
文章 782
用戶失蹤天數 1
點數 23   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德小地方
布丁布丁~~
我又來了~這次想問你有做滾侯姓名的車窗貼紙嗎(含芬蘭國旗及號碼)?
另外這次想在後行李箱大牌下方的小區塊
想貼上

Make Every Day Exciting  的字體
(福特的廣告標語)

這樣做的出來嗎?

一頁書 (金剛)

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 3573
新北市 泰山區 來自 滅境

嗨 就上面這五張圖喔
改成這個大小長方形的(各一張)
(一頁書)和(金剛)各三張
做出來的效果要和圖片解析度一樣喔
3Q

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄 

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704

長方形??  不是橢圓形唷??

確定一下!! 你要長方形還是橢圓形??

跟我確定我排好再傳給你看!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
kazami 發表:
布丁布丁~~
我又來了~這次想問你有做滾侯姓 ...

哈囉!

有圖檔嗎??

要圖檔我才能確定你跟我想的是不是同個東西唷!!

Make Every Day Exciting  的字體
(福特的廣告標語)

這句話有點不懂!!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
AK小嵐的車!

kazami (黃金"沒力"號)

重機
文章 782
用戶失蹤天數 1
點數 23   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德小地方

滾侯車窗貼,我要加上有號碼3的那種版本

不好意思,借用一下AK小嵐車友的車屁股照一下

我想刻  Make Every Day Exciting  (要斜體字,可以做出反光的嗎?)
貼的位置在紅色圈起出

如果我後貼保桿會不會好一點阿??

無頭像
   烤焦魚丸

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 5002

布丁兄
小弟我劃的草圖
類似上圖這樣
做的出來嗎??
反正就是幾條簡單的線條+字樣
(好像不是簡單的線條了吼)
哈哈

一頁書 (金剛)

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 3573
新北市 泰山區 來自 滅境
boybox 發表:

長方形??  不是橢圓形唷?? ...

ㄏㄏ  我要改成長方形的唷
價錢再跟我說一次喔

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
一頁書 發表:

ㄏㄏ  我要改成長方形的唷
價錢再跟我說 ...

那長寬是多少呢??  

跟圖片一樣內容各印一份嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們