存檔 | 收藏
點閱數:487,150
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   小黑寶 (阿佑ㄟ)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 819
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 台北-楊梅-台中啪啪造~ ...
丁哥
收到嚕

我再好好構思
再請你幫忙~
感恩嚕~

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
小黑寶 發表:
丁哥
收到嚕
我再好好構思
再請你幫忙 ...

沒問題...別客氣啦~!   感謝

ubj1121dez

重機
文章 744
用戶失蹤天數 3400
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 瑞穗鄉 
您好!!之前請您幫我製作前後+方盤上的logo藍色的部份改為紅色的貼紙,洗車時字的部份洗掉了
可以幫我重新製作嗎??這次再幫我多製作四個鋁圈的貼紙都一樣的,麻煩請pm給我價錢,我的是08年的focus, 謝謝

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703
ubj1121dez 發表:
您好!!之前請您幫我製作前後+方盤上的logoh ...

盡量別用高壓水槍沖logo.... 已回PM 感謝

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703
引擎蓋卡夢布小提醒:

[iframe]http://www.wretch.cc/album/show.php?i=boybox&b=7&f=1925647104&p=1[/iframe]

有來貼卡夢引擎蓋的車友...記得洗好車也要順便保養一下卡夢布唷!

很簡單買瓶皮革保養液噴一噴擦一擦就奇亮無比...

如停在外面被樹汁滴到還是被鳥屎濺到...

又經過太陽高溫曬過烙印擦不掉千萬不要慌...

噴上皮革保養液擦一擦就跟新的一樣!   

千萬別用去膠劑之類的東西...因為沒效...切記!

o小彭o (ㄚ彭)

重機
文章 654
用戶失蹤天數 4404
來自 湖口
布丁 發表:

OK~!

你要Q版還是普通版

可以都設計看看嗎???
可能要麻煩你費心摟
不過我很期待呢~~

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703
o小彭o 發表:

可以都設計看看嗎???
可能要麻煩你 ...

OKOK....設計好PM給你

rs

輕量Smart
文章 1334
用戶失蹤天數 1291
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
引擎蓋貼卡夢...完工價請pm

st前下巴貼卡夢...可貼嗎?完工價請pm

就是愛Focus的屁屁!! 
   屎考特 (我要的不多,只要妳對我好一點 ...)

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 442
金門縣 金湖鎮 來自 K隆星
布丁大…最近從朋友做鋼彈模型得到靈感
等我想好,我再請你幫我輸出囉!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703
屎考特 發表:
布丁大…最近從朋友做鋼彈模型得到靈感
等 ...

OK...沒問題

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們