存檔 | 收藏
點閱數:487,138
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
rs 發表:
引擎蓋貼卡夢...完工價請pm

st前下 ...

請收PM

o小彭o (ㄚ彭)

重機
文章 654
用戶失蹤天數 4404
來自 湖口
我收到PM拉
怎麼有點像在打龜派氣功
不過挺不賴ㄟ 這是正常版還是Q版的???

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703
o小彭o 發表:
我收到PM拉
怎麼有點像在打龜派氣功   ...

整隻熊貓在引擎蓋上總是覺得怪怪的....我再幫你想想.....

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 5135
來自 台中南區
大大~請PM引擎蓋包卡夢完工價

請問下圖的尾門飾板可包卡夢嗎?(FOCUS字樣留著)

麻煩請PM兩樣加起來完工價和工時,感恩!!

(借車友的圖)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703
aemix86 發表:
大大~請PM引擎蓋包卡夢完工價
請問下圖 ...

FOCUS塑膠部分可以分解嗎?

我是有貼過都沒拆直接挖字....
但如果可以分解貼起來會比較完整!

艾倫

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 200
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 KS
布丁~
        麻煩你了唷!好了再跟我說!!

iamcloudy (㊖D.S.T-CLOUDY)

重機
文章 488
用戶失蹤天數 3384
新北市 淡水區 來自 淡水/石牌
http://img541.imageshack.us/i/img092733u.jpg/       (抱歉不會貼照片)

前兩天請布丁幫忙貼內裝順便用手排防塵套

只有一個字就是

沒想到他把別人的車當作自己的車在做

工非常的細也非常的有耐心

5.6點到現場弄到9點多還滿頭大汗..真的是不好意思

總之一句話 謝謝你拉~~~

有機會一定幫你介紹順便上去找你喇賽

白白兔 

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703

[iframe]http://www.wretch.cc/album/show.php?i=boybox&b=8&f=1879434636&p=22[/iframe]
接收到我相簿裡囉~!
感謝啦.... 應該的!  有需要再跟我說

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703
艾倫 發表:
布丁~
        麻煩你了唷!好了再跟我說!!

來之前打給我....在就可以貼囉!  感謝

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703
[iframe]http://www.wretch.cc/album/album.php?id=boybox&book=8[/iframe]

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們