存檔 | 收藏
點閱數:487,121
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
TDCI-AK 發表:
如果車身 要貼海棉寶寶 跟派大星的圖案 價錢 ...

是可以...但怕太可愛沒殺氣勒...

看你貼多大再來幫你估價   感謝

vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3766
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
感謝布丁大的幫忙~成品相當精美~
製作速度超快的~一定要好好的推一下~

☆新莊幫★蘇小宇★ 

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703
vaticinators 發表:
感謝布丁大的幫忙~成品相當精美~
製作速度 ...

別客氣....有需要再跟我說~! 感恩

tzeng-a (雨)

重機
文章 651
用戶失蹤天數 2672
苗栗縣 苑裡鎮 來自 苗栗~苑裡
謝謝布丁大大~東西我收到了~很精緻說~謝謝你~^Q^

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703
tzeng-a 發表:
謝謝布丁大大~東西我收到了~很精緻說~謝謝你~^Q^

別客氣啦~!  有啥需要再跟我說嘿~!  肛溫

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703
[iframe]http://www.wretch.cc/album/show.php?i=boybox&b=4&f=1187110829&p=65[/iframe]

有誰淺色車想挑戰卡夢基本款側貼~特惠價1800元搞定~僅此1台

tzeng-a (雨)

重機
文章 651
用戶失蹤天數 2672
丁大您好~那我側邊ㄉ圖案可以不要用pumaㄉ改用其他ㄉㄇ~可以ㄉ話我先跟您預約~

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703
tzeng-a 發表:
丁大您好~那我側邊ㄉ圖案可以不要用pumaㄉ改 ...

不是puma 是WOLF啦~!

是否做成卡夢版??  (卡夢版僅此一台特惠價做樣本)
啥圖都可以....崁上你愛人的名字都行

來電預約時間吧~!

Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1481
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 台九線
推一個~~

感謝布丁大的用心製作
確定數量到製作完成收到才三天 成品也很棒

謝謝啦~

台九線 ㄚ銘 
   tzeng-a (雨)

重機
文章 651
用戶失蹤天數 2672
我想用我ㄉ那隻龍當圖案不知道可不可以~時間ㄉ話大約這ㄍ月29號(星期四) 方便ㄇ?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們