存檔 | 收藏
點閱數:487,099
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
Focus銘 發表:
推一個~~

感謝布丁大的用心製作
確 ...

肛溫啦~! 別客氣....有需要再找我

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703
tzeng-a 發表:
我想用我ㄉ那隻龍當圖案不知道可不可以~時間 ...

當然可以.... OKOK..... 近期電話連絡

tzeng-a (雨)

重機
文章 651
用戶失蹤天數 2672
苗栗縣 苑裡鎮 來自 苗栗~苑裡
丁大~在技術層面上允許搞隻open將上去ㄇ~女朋友說他喜歡~~

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703
tzeng-a 發表:
丁大~在技術層面上允許搞隻open將上去ㄇ~女 ...

open將建議貼在後擋....卡夢側身線條上貼open將好像不適合

看你女王喜歡哪一隻...PO給我我合後擋給你看

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703
騷包的傢伙....

特地又幫他換上量身訂製的警徽LOGO

小陸特仕版警車....

無頭像
   akirah

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 1645
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
布丁大,請問一下,我的車是06年的,在水箱周圍有一圈鍍鉻的飾條(就是在前面mark的周圍),這個地方我想換成黑色的,
然後滾上一圈紅色,這個施工大約要多久呢? 價錢可以pm給我嗎

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703
akirah 發表:
布丁大,請問一下,我的車是06年的,在水箱 ...

請收PM

無頭像
   mithras

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4312
新北市 三峽區 
丁大您好!!我有發信至您jiili1986@pchome.com.tw信箱,再煩請回覆,感謝~~~

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703
mithras 發表:
丁大您好!!我有發信至您jiili1986@pchome.c ...

OK...已回覆

無頭像
   mithras

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4312
新北市 三峽區 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們