存檔 | 收藏
點閱數:487,091
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   tzeng-a (雨)

重機
文章 651
用戶失蹤天數 2672
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苑裡鎮 來自 苗栗~苑裡
照片我拍好暸等我妹下班拿傳輸線再傳給丁大您~

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
tzeng-a 發表:
照片我拍好暸等我妹下班拿傳輸線再傳給丁大 ...

OKOK...肛溫~!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703
mithras 發表:

別著急....待會MAIL給你過目

tzeng-a (雨)

重機
文章 651
用戶失蹤天數 2672
苗栗縣 苑裡鎮 來自 苗栗~苑裡
丁大~我傳過去發生錯誤耶~看到是怎樣傳給你會比較好~

awei0713 (小宇)

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 2312
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
布丁你好!我是早上打給你叫你小布的那位!歹勢哦!
我和你訂了一組前後wolf(黑色)貼紙+方向盤的博派變形金鋼(卡夢黑色)貼紙,我還要加訂你的無名相簿裡第14張圖片是一台黑色的車,車燈上方引擎蓋上有寫一排英文字字樣好樣是寫sprot...我也要這組但字要黑色的!再麻煩你嘍

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703
tzeng-a 發表:
丁大~我傳過去發生錯誤耶~看到是怎樣傳給你 ...

還真的沒收到...我PM給你囉~!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703
awei0713 發表:
布丁你好!我是早上打給你叫你小布的那位!歹 ...

OK...已回訊....到時要來之前打給我...感謝

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 2312
其他 
布丁 發表:

OK...已回訊....到時要來之前打給我... ...

收到~再麻煩你處理一下嚕,因為我只有六日才回台北~所以希望能在六日拿到~拜託你了!!謝謝

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703
awei0713 發表:

收到~再麻煩你處理一下嚕,因為我只有六 ...

已經完成....就等你來拿! 感恩

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 2312
其他 
布丁 發表:

已經完成....就等你來拿! 感恩

真是有效率,等你在的話找你貼勳黑尾燈,請問貼一組後車燈多少錢呢???
對了忘了問你貼紙是直接貼在原LOGO上面嗎??還是要把原來的拆下來~
下雨遇水都不影響吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們