存檔 | 收藏
點閱數:487,065
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
小豬子 發表:

ㄎㄎ~那就這樣子~我要第2ㄍ圖喔~200元ㄇ ...

前後LOGO(2張) 150元  方向盤LOGO 50元  +30運費   感謝

小豬子 (即日起開始低調)

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3855
屏東縣 內埔鄉 來自 豬哥會社
布丁 發表:

前後LOGO(2張) 150元  方向盤LOGO 50元 ...

布丁大~收pm~感恩

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703
小豬子 發表:

布丁大~收pm~感恩

抄收...感謝

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 2130
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
歐洲版旗幟

要耗時多久ㄚ~布丁哥~~價位是??

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703
Focus-小白 發表:
歐洲版旗幟

要耗時多?

施工時間3小時左右...我建議用紀念版比較搭...請收PM

win0514

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 1622
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 將軍區 
大哥請問LOGO卡夢的可以換成藍底的卡夢貼嗎??

賴小豬

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2803
彰化縣 花壇鄉 來自 彰化花壇
布丁大

我想貼前後LOGO改字母Pig
abc柱卡夢
麻煩大大PM價錢

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703
win0514 發表:
大哥請問LOGO卡夢的可以換成藍底的卡夢貼嗎 ...

不好意思...我只有黑卡夢

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703
賴小豬 發表:
布丁大

我想貼前後LOGO改字母Pig
abc柱 ...

這字體如何??

彬大

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 634
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄,台南
大大您好!!我有發信至您 jiili1986@ms94.url.com.tw 信箱,再煩請回覆,感謝~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們