存檔 | 收藏
點閱數:487,096
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 536
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
布丁 發表:

原來2也不行... 已修改

布丁~問你哦~
前logo如果把原本的ford銘板貼紙撕掉後,還可以用新貼紙貼嗎?

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
smallsan104 發表:

布丁~問你哦~
前logo如果 ...

你撕掉原廠LOGO囉??

可以...只是要加很多層...不然中間小洞吃風會破

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703
seas5592 發表:
幫我寄 pm帳號給我吧 謝謝嚕~!

已PM....感謝

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703
[iframe]http://www.wretch.cc/album/album.php?id=boybox&book=8[/iframe]

無頭像
   蘇仁濱

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2763
新北市 三重區 
可以幫我設計"嘟"這個字我想要貼在後擋風玻璃~還有可以pm一下鑰匙包卡夢的價錢

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703
蘇仁濱 發表:
可以幫我設計"嘟"這個字我想要貼 ...

joey004526 (小黃)

Focus 2.0
文章 3506
用戶失蹤天數 1953
新北市 中和區 
布丁大 請問有做輪框蓋上的貼紙嗎 我只要一組四張福特的LOGO如有的話請pm自取價給我 謝謝

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703
joey004526 發表:
布丁大 請問有做輪框蓋上的貼紙嗎 我只要一 ...

有呀~! 幾公分直徑的輪圈蓋? 要用卡夢還是普通素材製作?

普通一顆 50元  卡夢一顆 80元  

joey004526 (小黃)

Focus 2.0
文章 3506
用戶失蹤天數 1953
新北市 中和區 
<i>布丁</i> 發表:<br />

<br />

<br />
有呀~! 幾公分直徑的輪圈蓋? 要用卡夢還 ...

<br />
直徑還沒量 普通的就可以了
不知制作要多久時間 如不會很久我下週把車開去給大大直接看好了 順便去逛街

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703
joey004526 發表:
<br />
直徑還沒量 普通的就可以了
...

沒問題...等你來在製作都OK....感謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們