存檔 | 收藏
點閱數:487,118
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
joey004526 發表:
感謝布丁大制作的高質感輪框蓋貼紙

謝謝 ...

別客氣....有需要再跟我說~!

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1594
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
請問製作前後兩個福特的貼紙需要多少錢?會不會很容易掉?
請pm

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703
烏龍茶 發表:
請問製作前後兩個福特的貼紙需要多少錢?會 ...

看怎麼保養...我貼3年多了都沒掉!

前後LOGO二張(普通版)  150元

前後LOGO二張(卡夢版)  250元

感謝

kuso0726 (甲組妻奴)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 5146
來自 南港
布丁大大  請問貼相簿中096類似的左右側貼

多少錢 工時大約多久 明天 星期六有作業嗎

請PM^^

新手黑柴佛 
   s70ace (ACE-阿倫 XX83-XR)

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 3330
高雄市 鼓山區 
老闆MSN PM 一問一答才不會被刪除= =

https://www.facebook.com/groups/motorsoul/ 車魂 

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703
kuso0726 發表:
布丁大大  請問貼相簿中096類似的左右側貼
...

已PM...感恩

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703
s70ace 發表:
老闆MSN PM 一問一答才不會被刪除= =

我怎沒看到你的問題....感謝

kuso0726 (甲組妻奴)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 5146
來自 南港
布丁大  你PM的價錢  是...小片旗幟嗎

跟我預算差好多@@

我是想貼小片旗幟(??$) 或 基本側身款(1200??是單邊??)

可以再PM價格給我嗎  

3Q

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703
kuso0726 發表:
布丁大  你PM的價錢  是...小片旗幟嗎

...

已PM

開放日 (〝口愛〞SEA STARS)

重機
文章 880
用戶失蹤天數 1318
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球
感謝布丁大大幫我設計的OPENDAY
看到自己的車車也PO上網了
好開心喔
布丁大大有時間在去找你
那ㄍY有點.....幫我處理一下吧
不知道是不是太熱了

非洲土人