存檔 | 收藏
點閱數:487,115
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
開放日 發表:
感謝布丁大大幫我設計的OPENDAY
看到自己的 ...

了解.... 感謝啦~!

憲憲

重機
文章 402
用戶失蹤天數 4374
來自 台東
大大    麻煩妳幫我設計一下06年 5門  銀色   全車辛運草的彩繪  辛苦你摟

家 
   闕柚子

遊客
文章 1881
用戶失蹤天數 4420
來自 台北
憲憲 發表:
大大    麻煩妳幫我設計一下06年 5門  銀色 ...

好的!沒問題..
今天布丁出去了(教召)
晚上他回來..我會轉達他

kuso0726 (甲組妻奴)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 5146
來自 南港
future3399 發表:

好的!沒問題..
今天布丁出去了(教召)
...

喔不     今天放假 打算中午過去貼說

他幾點回來~_~  今晚還有施工嗎

新手黑柴佛 
   闕柚子

遊客
文章 1881
用戶失蹤天數 4420
來自 台北
kuso0726 發表:

喔不     今天放假 打算中午過去貼說 ...

他晚上就肥來了
只是不能很確定晚上的他是否有事情
你要貼什麼呢?
我再轉達給他
你能PM電話給我嗎?
我留給他..請他跟你聯絡..

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703

喔不     今天放假 打算中午過去貼說 ...

不好意思...我教召回來了....

你還沒跟我說要做哪種樣式?  電話連絡0910-919-004

施工方面明天下午5-6點或是後天下午5-6點...可以嗎?  感謝

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703
憲憲 發表:
大大    麻煩妳幫我設計一下06年 5門  銀色 ...

OK...設計好PM給你...感謝

憲憲

重機
文章 402
用戶失蹤天數 4374
來自 台東
future3399 發表:

好的!沒問題..
今天布丁出去了(教召)
...

大嫂麻煩你摟   因為是老婆要開的  希望女性化一點摟

kuso0726 (甲組妻奴)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 5146
來自 南港
布丁 發表:

OK...設計好PM給你...感謝

嗯嗯  後天下午  應該OK

幫我設計一下 黑色5D 左右側貼 ^^  

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703

嗯嗯  後天下午  應該OK

幫我設計一 ...

黑色車建議貼灰色或是銀灰色線條...有要崁啥字嗎?  感謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們