存檔 | 收藏
點閱數:487,143
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
憲憲 發表:

大嫂麻煩你摟   因為是老婆要開的  希望女 ...

了解....

闕柚子

遊客
文章 1881
用戶失蹤天數 4420
來自 台北
憲憲 發表:

大嫂麻煩你摟   因為是老婆要開的  希望女 ...

有你這句話

我一定會幫你監工的

有特別需要什麼款型還是顏色
再告訴我...

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703
已PM

FOCUS_3100KY (丫祐)

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3174
苗栗縣 竹南鎮 來自 頭份~竹南
範例前檔第二張,車子圖案改成三菱FORTIS圖案,左右各一台車子圖案,FORD去掉,FOCUS改成LFC(紅色),旗幟也要 ,等你PO圖,謝謝

kuso0726 (甲組妻奴)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 5146
來自 南港
布丁大~ 想請問 前面進氣孔上的電鍍+4個門的手把  包卡夢(或有什麼其他可包)

完工多少時間&價錢  請PM   感謝囉^^

新手黑柴佛 

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703
FOCUS_3100KY 發表:
範例前檔第二張,車子圖案改成三菱FORT ...

OK....需要一點時間畫好PM給你看...

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703
kuso0726 發表:
布丁大~ 想請問 前面進氣孔上的電鍍+4個門的 ...

請收PM  

WIN小忍 (車號3589)

輕量Smart
文章 1294
用戶失蹤天數 3554
嘉義縣 太保市 來自 嘉義
大大...那ㄍWOLF那個LOGO...多少呢??

是直接貼上去就好了嗎??

2010年尺寸有改變嗎??

我是很喜歡那個歐洲旗幟..

可惜我在南部...哀

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703
WIN小忍 發表:
大大...那ㄍWOLF那個LOGO...多少呢??
...

前後LOGO直接貼上即可....

卡夢版(2張) 250   普通版(2張) 150

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703
FOCUS_3100KY 發表:
範例前檔第二張,車子圖案改成三菱FORT ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們