存檔 | 收藏
點閱數:487,214
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
庄咖囝仔 發表:

就看能不能稍微改造一下~

因為感 ...

那個要改可能會很難...因為每個人審美觀不一樣

先給你柴犬

庄咖囝仔

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 2662
臺南市 善化區 來自 台南
不錯喔!!!

不過怎麼感覺有點像是~哈士奇!!

那請布丁大大PM~這三張的價錢

1.這隻哈士奇~不....是柴犬的價格{後檔玻璃}  

2.那張柴的圖案~第一個 大小就跟油箱蓋差不多

3.方向盤變形金剛的 卡夢底

楊凱仔 

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
庄咖囝仔 發表:
不錯喔!!!

不過怎麼感覺有點像是~哈士奇 ...

像哈士奇是顏色關係....且哈士奇臉比較長一點...柴犬臉比較圓

請收PM...感謝

庄咖囝仔

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 2662
臺南市 善化區 來自 台南
布丁 發表:

像哈士奇是顏色關係....且哈士奇臉比較 ...

我女朋友說~柴犬臉比較澎一點

那可以製作有顏色的嗎??

還有我沒收到PM喔!!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
庄咖囝仔 發表:

我女朋友說~柴犬臉比較澎一點

那可 ...

以PM...感恩

黑貓號

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 3056
新竹縣 新豐鄉 
請問前三角窗加照後鏡(不含烤漆部份)黑卡夢要多少呢?

新竹大肥貓 

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
黑貓號 發表:
請問前三角窗加照後鏡(不含烤漆部份)黑卡夢 ...

請收PM

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 950
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
中控台及排檔桿那附近貼卡夢的完工價大約多少呀 ? 請pm唷^^

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
DreamRays 發表:
中控台及排檔桿那附近貼卡夢的完工價大約多 ...

請收PM...

tting (丁董{叮咚})

重機
文章 449
用戶失蹤天數 2114
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
布丁大:有無類似BMW那種從葉子版方向燈開始拉一條細腰線,一直到行李箱的彩繪貼紙?感覺這樣拉起來好看有有質感,又不會太顯目招搖!謝啦!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們