存檔 | 收藏
點閱數:487,240
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
elflin 發表:
請問布丁有沒有類似3M保護膜的產品可以貼
...

你說犀牛皮唷~沒有耶!!

阿丸

Focus ST
文章 9149
用戶失蹤天數 2635
其他 來自 彰化
布丁哥哥 可以幫我做下面這些圖案的ford sport club嗎?? 讓我參考看看嗎???

http://www.dafont.com/dark-flame.font

http://www.dafont.com/el-font-gohtic.font

http://www.dafont.com/destruccion.font

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
阿丸 發表:
布丁哥哥 可以幫我做下面這些圖案的ford sp ...

這太複雜...只能用印的

阿丸

Focus ST
文章 9149
用戶失蹤天數 2635
其他 來自 彰化
布丁 發表:

這太複雜...只能用印的

ht ...

這樣的話 可以做成貼紙嗎???

還有前兩個字型旁邊的翅膀可以保留嗎???

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
阿丸 發表:

這樣的話 可以做成貼紙嗎???

還 ...

可以...你要幾公分?? 顏色??

阿丸

Focus ST
文章 9149
用戶失蹤天數 2635
其他 來自 彰化
布丁 發表:

可以...你要幾公分?? 顏色??  

我是想要貼在車門 因為有兩個小酒窩(紅圈處)想要遮一下....借一張圖做說明好了

可是我不知道要作多大張才好看 再猶豫貼紙長度是一個車門(上圖)還是兩個車門長(下圖)

顏色基本應該是做白色~因為我是黑車~

可以請布丁哥哥 建議一下嗎???  

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
阿丸 發表:

我是想要貼在車門 因為有兩個小酒窩(紅 ...

前車門有傷貼前車門就好....貼太高畫過二個車門會變醜

幫你印淺灰也不錯....不一定要白...太顯眼會怪

阿丸

Focus ST
文章 9149
用戶失蹤天數 2635
其他 來自 彰化
布丁 發表:

前車門有傷貼前車門就好....貼太高畫過 ...

這樣也不錯喔 看一看還是第三個正常一點

可以幫我做第三個的樣式淺灰搭看看黑車嗎???

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704

阿丸...這樣....

其他二個不用做了...太亂了遠看完全像刮傷

阿丸

Focus ST
文章 9149
用戶失蹤天數 2635
其他 來自 彰化

喔喔 這樣有FU 重點來了 副駕那邊怎麼貼...駕駛這邊是這樣貼 副駕的字母要顛倒嗎???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們