存檔 | 收藏
點閱數:487,300
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   金ㄟ (金ㄟ)

版主
文章 865
用戶失蹤天數 2037
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 高雄市
布丁 發表:

你在台北也不錯呀~!   請收PM....  

唉唷..妳在高雄比較好啦..

#156那ㄍLOGO貼紙..
我要..黑底前後150+方向盤50

#52右下角ㄉ字+框..我要ㄉ字為"係金ㄟ"要框喔..
我要..紅色反光150元字為"係金ㄟ"

#52下面ㄉ網址..
我要..白字無反光150元

以上是我要訂ㄉ..價格是不是就像上面說ㄉ..還是..買多樣有優待ㄚ..咍哈..

請PM匯款方式和帳號還有價格..我好可以匯錢給你...

可以先做ㄌ啦..匯完款我會回PM..那..那..那..就可以寄給我ㄌ..我可是迫不及待勒..

小團體家貼...我這製作貼紙免收設計費..

免設計費..真ㄉㄇ

可以先幫我設計幾張小團體家貼ㄇ..

小團體為..岡山拿卡會..我好去我那邊問卷調查..

"圖案..大小..錢錢.."

哇係..金ㄟ..

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
瘋狂小政 發表:
布丁大大~
3D立體卡夢底的LOGO
裡面的字可 ...

請收PM

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
金ㄟ 發表:

唉唷..妳在高雄比較好啦..

#156 ...

請收PM

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2281
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
布丁 幫我做一張 "前檔貼" 圖案要"薔葳"~

無頭像
   minigazette

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 4191
高雄市 鳳山區 來自 高雄
布丁 發表:

原廠定    手排防塵套料號 4M51A045B79 ...

那是訂手排的防塵套嗎...........還是自排的

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
minigazette 發表:

那是訂手排的防塵套嗎...........還是自排的

自排沒防塵套

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
路人伍 發表:
布丁 幫我做一張 "前檔貼" 圖案要 ...

要薔葳....還要啥??   感謝

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2281
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
布丁 發表:

要薔葳....還要啥??   感謝

你覺的ㄋ 向日葵 菊花 還是...

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
路人伍 發表:

你覺的ㄋ 向日葵 菊花 還是...

會不會太多花.....你找圖片給我也不錯

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
請問誰匯500給我...我不知道要做啥?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們