存檔 | 收藏
點閱數:487,350
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   闕柚子

遊客
文章 1881
用戶失蹤天數 4421
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
布丁 發表:

別客氣....同站在消費著立場....有需 ...

無頭像
   max293001 (豬油仔)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 75
新北市 三重區 來自 三重
布丁大 請問有設計subaru impreza 的嗎?

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
max293001 發表:
布丁大 請問有設計subaru impreza 的嗎?

是可以.....但我沒有暴力貼法唷....我都只做點綴....沒做貼成廠車(比賽車)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
請問誰寄尾燈給我包燻黑...電話打不通~!

無頭像
   a0958558254 (小輔)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 4550
來自 中壢
請問仿GTI車頭的那個紅線的價錢?

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
a0958558254 發表:
請問仿GTI車頭的那個紅線的價錢?

賣完不搞了.....哈哈.....真抱歉~!

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1503
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
布丁大...
可以麻煩你幫我合一下前檔的貼紙嗎??
以第6張為主軸.....左下角的英文字顏色可以用成像第7張那樣漸層的嗎??
如果再加上第3張內的WRC......這樣會很奇怪嗎??
原本低前檔貼已經用五年多了.....想換點別低款式來看看,麻煩一下囉!!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
§小棠§ 發表:
布丁大...
可以麻煩你幫我合一下前檔的貼紙 ...

你看看~!

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1503
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山

第2張好了.....
這樣1張含運是多少呢??

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
§小棠§ 發表:

第2張好了.....
這樣1張含運是多少呢??

第二張是吧~!  請收PM....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們