存檔 | 收藏
點閱數:487,372
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   xionainshoo

重機
文章 770
用戶失蹤天數 682
點數 34   戰績 10   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
布丁大哥
請問你可以幫我做不鏽鋼ST車側銘牌嗎??
把字體ST換成CC,
大小,顏色和ST車側銘牌一樣
會很難製作嗎??
費用多少??
謝謝

jr72312

遊客
文章 249
用戶失蹤天數 3864
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
布丁大  可以幫我做兩張WOLF白色貼紙嗎 我要貼晴雨窗的 大小跟我之前跟你定的側貼.那隻狼狗的大小
順便PM一下價錢 謝謝

浩仔 
   梁小龍 (梁小龍)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 4354
新北市 新莊區 來自 新莊尾.樹林頭
布丁大大~  
              圖片傳上來囉 .我想用 agnes b.這牌子.當我前後logo.黑底白字

evo269991 (昂聲欸)

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 4238
高雄市 岡山區 來自 高雄
麻煩 布丁大 幫我合成 一下 以下照片 作為參考
<~~這車型(黑)

貼上像這樣的白色線條(位置再一樣的地方)

麻煩一下囉 謝謝~
P.S. 保桿通風網 那裡 可以修改成銀色嗎 合成兩張圖 1張通風網改銀色 1張沒改成銀色

carol (阿芳)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3390
其他 
布丁大
麻煩您設計BABY IN CAR 的貼紙
大約五D右後方S2.0下面位址
希望您幫忙設計娃娃頭咬奶嘴開者F1賽車下方印BABY IN CAR

還有我車是紅五D 想拉側邊圖騰 (還想加小狼狗)
還是您有更好的建議?

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
xionainshoo 發表:
布丁大哥
請問你可以幫我做不鏽鋼ST車側銘 ...

不好意思....沒有耶...

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
jr72312 發表:
布丁大  可以幫我做兩張WOLF白色貼紙嗎 我要 ...

那隻會不會太大隻??  晴雨窗貼不下唷....

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
evo269991 發表:
麻煩 布丁大 幫我合成 一下 以下照片 作為參 ...

我沒辦法這樣合.....我只能合平面....就算合好....角度會跟現實的不一樣...

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
梁小龍 發表:
布丁大大~  
              圖片傳上來囉  ...

OK..... 前後150+30運費

匯款後.....PM給我電話地址收件人....就幫你寄出....感謝^^

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
carol 發表:
布丁大
麻煩您設計BABY IN CAR 的貼紙
大 ...

是可以....最近被撞.在養傷....設計方面可能遲一點給你....真抱歉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們