存檔 | 收藏
點閱數:487,396
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   jackywen (Mr.Wen)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3318
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新北市
布丁...................

怎麼被撞了呢?????????

祝.................. 早日康復

呂小億

重機
文章 956
用戶失蹤天數 2338
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
布丁 發表:

是可以....最近被撞.在養傷....設計方面 ...

布丁大還好吧  身體不舒服小弟我還寄給你包燻黑  真是不好意思阿   明天應該會到吧

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
呂小億 發表:

布丁大還好吧  身體不舒服小弟我還 ...

別客氣...因為你不知情.... 都寄出了...我就硬著頭皮包完...沒關係....

我有交代中午準時寄到.... 感謝

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
jackywen 發表:
布丁...................

怎麼被撞了呢? ...

請收PM....感謝關心....謝謝

呂小億

重機
文章 956
用戶失蹤天數 2338
臺中市 大雅區 
布丁 發表:

別客氣...因為你不知情.... 都寄出 ...

真是非常不好意思啊!!!     麻煩到你囉 感恩

仁仁仁

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 2158
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 
3D立體卡夢底前後LOGO 還有方向盤 一隻馬的標誌的圖案

卡夢布貼引擎蓋  麻煩 PM 價格  請問引擎蓋布貼幾年會起小泡泡會掉

aa65400 (Sam)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2128
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南市
pm原廠藍底ford logo 輪圈用1組含運價
謝瞜

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
呂小億 發表:

真是非常不好意思啊!!!      ...

真的別客氣....有需要再跟我說...

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
以上均PM....

呂小億

重機
文章 956
用戶失蹤天數 2338
臺中市 大雅區 
布丁大小弟收到尾燈了  貼的可真好 之前有嘗試貼過都貼不太平   感謝囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們