存檔 | 收藏
點閱數:487,386
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   梁小龍 (梁小龍)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 4354
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊尾.樹林頭
布丁大~有收到小弟的匯款嗎??

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
呂小億 發表:
布丁大小弟收到尾燈了  貼的可真好 之 ...

別客氣....有需要再跟我說

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
梁小龍 發表:
布丁大~有收到小弟的匯款嗎??

我寄出了....感謝!!

野貓 (口苗)

Sentra 1.6
文章 2296
用戶失蹤天數 3306
臺北市 信義區 來自 布丁行動廣告車
布丁 發表:

我寄出了....感謝!!   

不客氣不客氣!!
恢復的如何??好點沒??

無頭像

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 3305
桃園縣 桃園市 
煩請pm中控6件及中央扶手和無名編號37的八件

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
6492 發表:
煩請pm中控6件及中央扶手和無名編號37的八件

請收pm.....

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
野貓 發表:

不客氣不客氣!!
恢復的如何??好點沒??

還沒消腫還是要靠枴杖走路.....感謝關心

kimohello (小豪)

輕量Smart
文章 1401
用戶失蹤天數 56
點數 192   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 台南
布丁大!我有PM給你我的需求囉~~~~請查收

twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1465
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里
前後LOGO   有海賊王哭摟頭的圖案嗎

就是我 駕駛座  那圖案的

我ㄉ大頭照

半導體真空PUMP專員 
   A-wei (羅小偉)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 3315
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
布丁大..我要跟你訂那個3d立體卡夢底的野馬logo*2組(4張)外加方向盤的野馬logo*2,我跟朋友兩台車要貼
麻煩請pm價錢,另外如果要自取該如何約時間,早上幾點可以過去拿........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們