存檔 | 收藏
點閱數:487,413
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
kimohello 發表:
布丁大!我有PM給你我的需求囉~~~~請查收

回覆囉...感恩

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
twins0613 發表:
前後LOGO   有海賊王哭摟頭的圖案嗎

...

可以製作....太複雜要用印的而已....

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
A-wei 發表:
布丁大..我要跟你訂那個3d立體卡夢底的野馬 ...

請收PM........

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
0988的大大請看

misscila (TAROKO)

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 913
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 水星
老闆..

可以麻煩幫我設計派大星的圖案嗎..

我想貼在車子後方..<S2.0 那附近>.

謝謝..

若自行貼..含運請PO價格..

post159357

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2566
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
布丁大,請問有方向盤上的Logo嗎?!

天者

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 2279
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 
大大你好~我想要前後ㄉ立體卡夢4門車型ㄉ前後LOGO~兩張4門圖型ㄉ白色貼紙..大約15公分長....還要一ㄍ白色水貼...這樣~大概多少摳摳ㄋ..要如何付款ㄋ..謝謝..

-ㄚ東-

版主
文章 201
用戶失蹤天數 4019
臺中市 潭子區 來自 台中
我想要088那張側貼我要白底黑字,請問可以嗎
我該怎麼購買.大概多少錢

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
misscila 發表:
老闆..

可以麻煩幫我設計派大星的圖案嗎 ...

你網路上找派大星給我我再幫你製作...
因為我怕我做的樣子你會不喜歡 (畢竟每個人神美觀不一樣) 感謝

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
post159357 發表:
布丁大,請問有方向盤上的Logo嗎?!

有....看你要啥樣子!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們