存檔 | 收藏
點閱數:487,413
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
天者 發表:
大大你好~我想要前後ㄉ立體卡夢4門車型ㄉ前 ...

請收PM

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
-ㄚ東- 發表:
我想要088那張側貼我要白底黑字,請問可以嗎 ...

請收PM....

FOCUS-BOY9

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 770
桃園縣 中壢市 來自 桃園內壢
布丁大大  我可以訂作卡夢 全車拉線嗎 4D focus  價錢請PM

小金剛 
   -ㄚ東-

版主
文章 201
用戶失蹤天數 4019
臺中市 潭子區 來自 台中
那福特logo有60*20和30*10的嗎
如果有60*20的一張30*10的兩張
要多少錢請PM含運

misscila (TAROKO)

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 913
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 水星
布丁 發表:

你網路上找派大星給我我再幫你製作. ...

http://img200.imageshack.us/img200/7927/apf2320081129112230125.jpg

我想貼到車屁上..殼已合成給我看嗎??..

只要派大星..背景不需

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
FOCUS-BOY9 發表:
布丁大大  我可以訂作卡夢 全車拉線嗎 4D f ...

圈車拉線是指哪一種?  小狼狗還是大野馬?  還是單純側貼

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
-ㄚ東- 發表:
那福特logo有60*20和30*10的嗎
如果有60*2 ...

以PM...

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
misscila 發表:

http://img200.imageshack.us/img2 ...

是可以....但解析度沒有很好唷~!

天者

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 2279
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 
布丁大大..貼紙我收到囉....效率真ㄉ好快~~謝謝喔...等等要去貼囉....

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
天者 發表:
布丁大大..貼紙我收到囉....效率真ㄉ好快~~ ...

感謝感謝....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們