存檔 | 收藏
點閱數:487,503
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
戀戀風塵 發表:
感謝布丁丫
雖然真的有點搶眼 ...

喜歡最重要...感恩啦~!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705

小黑寶 (阿佑ㄟ)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 820
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 台北-楊梅-台中啪啪造~ ...
丁大
請PM 三菱 LANCER 要貼卡夢引擎蓋
請問連工帶料要多少?
需時都久?
感恩

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
小黑寶 發表:
丁大
請PM 三菱 LANCER 要貼卡夢引擎蓋
請 ...

請收PM

XXYY

遊客
文章 728
用戶失蹤天數 4500

布丁大  Monster Energy 爪痕的 銀光綠 晚上會發光的材質
大小約20~30公分長  可以麻煩報價嗎?

保護地球 
無頭像
   h3833663

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3924
高雄市 仁武區 
我想要WRC那組LOGE     有到貨付款嗎?

無頭像
   h3833663

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3924
高雄市 仁武區 
扁幅LOGO一樣價格嗎?   

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
XXYY 發表:
布丁大  Monster Energy 爪痕的 銀光綠 晚上 ...

沒有銀光綠耶... 真抱歉

只有晚上不會發亮的蘋果綠以及晚上會反光的深綠色

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
h3833663 發表:
我想要WRC那組LOGE     有到貨付款嗎?

沒貨到付款.... 匯款後給我資料就幫你掛號寄出....感謝

普通版LOGO(二張) 150元

卡夢版LOGO(二張) 250元

運費30元

無頭像
   s691220 (龍)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3040
新竹縣 竹東鎮 

請問這個可以做嗎 ? 要貼在 5D 的後檔風玻璃左下或右下角 ~ 字要白色的~如果可以 ~ 再加上3D立體卡夢底前後野馬mark價錢是多少呢 ?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們