存檔 | 收藏
點閱數:487,529
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   BABYG4101

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3752
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
我想要福特原廠LOGO前後各一個 + 方向盤LOGO一個
底色可以幫我用桃紅色的嗎?
這樣含運費加起來是多少呢?
謝謝!!

BABYG4101

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3752
臺南市 北 區 
BABYG4101 發表:
我想要福特原廠LOGO前後各一個 + 方向盤LOG ...

再加上05年1.8 4D 16吋輪框中間那個LOGO貼紙(也是要桃紅色的底) X 4張
這樣一共要多少呢?
謝謝!!

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
BABYG4101 發表:

再布O要桃紅色的底) X 4張
這樣一共要 ...

請收PM

momo196 (GIN)

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 4401

3D立體卡夢有藍色底的嗎  

GIN 

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
momo196 發表:
3D立體卡夢有藍色底的嗎  

不好意思我只有黑色卡夢

focus阿水 (阿水)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3984
新北市 三重區 
WOLF 方向盤中心>>紅底白字
WOLF 輪圈中心貼>>黑底白字

布丁麻煩PM價格

無頭像
   小小藍

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 4601

布丁哥..我收到囉...謝謝你...我很開心~要去貼囉......

XXYY

遊客
文章 728
用戶失蹤天數 4500

請問大大   有做monster energy 綠爪子  螢光綠  (晚上會反光)

方便報價嗎?

保護地球 

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
小小藍 發表:
布丁哥..我收到囉...謝謝你...我很開心~要去 ...

感恩....有需要再跟我說...

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
focus阿水 發表:
WOLF 方向盤中心>>紅底白字
WOLF 輪 ...

XXYY 發表:
請問大大   有做monster energy 綠爪子  螢 ...

請收PM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們