存檔 | 收藏
點閱數:487,589
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   阿松 (阿松)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 2041
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
那我可以宅配送過去給你 然後貼完再寄回給我嗎?
所有費用都我出 ok?

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
阿松 發表:
那我可以宅配送過去給你 然後貼完再寄回給我 ...

當然可以....很多車友都是宅配過來我施工的...

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
龍魚阿湯 發表:
布丁大請問一下>>
粘標誌和輪胎蓋的 ...

小東西不需要噴水....噴水不好乾...感謝

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
基隆JIMMY 發表:
布丁大~麻煩PM...
我想要前.後+四輪+方向盤 ...

反光前後LOGO (2張) 250元      反光鋁圈80*4= 320元     反光方向盤 80元

看你哪時有空...要來之前打給我.... 0910919004

你來找我當場製做你要的感覺給你...如何? 感謝

基隆JIMMY (.)(.)

重機
文章 988
用戶失蹤天數 1736
點數 44   戰績 0   改裝 13   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 神秘谷
布丁 發表:

反光前後LOGO (2張) 250元      反光 ...

OK~記下你的號碼嚕!
要過去再撥給你囉~

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
基隆JIMMY 發表:

OK~記下你的號碼嚕!
要過去再撥給你 ...

OKOK....感恩

基隆JIMMY (.)(.)

重機
文章 988
用戶失蹤天數 1736
點數 44   戰績 0   改裝 13   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 神秘谷
布丁 發表:

OKOK....感恩   

謝謝布丁~讓我的Mark變獨一無二了...讚!!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
基隆JIMMY 發表:

謝謝布丁~讓我的Mark變獨一無二了...讚!!

別客氣.....嘿嘿~!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
請問有誰跟國龍定手排防塵套...

請速跟國龍連絡....感謝

kenshan

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 4006
桃園縣 蘆竹鄉 
布丁大

請pm  Ford 卡夢標誌前後,博派金剛四輪鋁圈蓋加方向盤
這樣含運費共多少? 感恩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們