存檔 | 收藏
點閱數:487,268
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號

這樣..................

盾牌邊框是灰色...

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
kimohello 發表:

之前的鐵灰顏色比較淡!
新的鐵灰有點 ...

三色之差別....

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 391
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
感謝布丁老闆

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
cheng 發表:
感謝布丁老闆

http://img8.imageshack. ...

別客氣....

還真顯眼哩~!

旺旺

Sentra 1.6
文章 2335
用戶失蹤天數 4574
來自 三重

恩^^
了解

我看怎樣在跟你說@@"

謝辣

kimohello (小豪)

輕量Smart
文章 1401
用戶失蹤天數 55
點數 192   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 台南
布丁你的愛車貼的LOGO是黑底白馬還是銀馬呢?
順便給我匯款資料吧!
謝謝!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
旺旺 發表:

恩^^
了解

我看怎樣在跟你說@ ...

別客氣!!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
kimohello 發表:
布丁你的愛車貼的LOGO是黑底白馬還是銀馬呢 ...

我的唷~是黑底白馬!!

(郵局700) 0001543 0846817  丁文浩

那你確定顏色了嗎??

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
謝謝大家~!

kimohello (小豪)

輕量Smart
文章 1401
用戶失蹤天數 55
點數 192   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 台南
[img=1345,1027]http://img243.imageshack.us/img243/6733/72197369.jpg[/img]

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們