存檔 | 收藏
點閱數:487,640
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   syk吳 (小吳)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 3604
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 

布丁大大  我也要這個樣式 (WRC)   我要前 logo+後logo+方向盤logo   請PM  謝啦

戀戀風塵 (小昱錡)

重機
文章 685
用戶失蹤天數 1933
臺中市 清水區 來自 台中
剛剛才發現我的圖變成獨家
等我要換別種樣式的時候在找你
只不過....目前老大反對.....

syk吳 (小吳)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 3604
臺北市 北投區 
戀戀風塵 發表:
等 ...

大大 你的車貼這樣 超好看  請問之後要打臘會影響到嗎?

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
syk吳 發表:

布丁大大  我也要這個樣式 (WRC)   ...

請收PM....

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
戀戀風塵 發表:
等 ...

這顏色搭配....你真的是獨家....

因為勇氣大的沒幾個人....

肛溫啦~! 有需要小弟隨時奉陪到底

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
syk吳 發表:

大大 你的車貼這樣 超好看  請問之後要 ...

大致上...貼紙不需要打蠟...打蠟都會閃過.... (細心的汽車美容師傅到了貼紙周圍都會用手工退臘)

JASON-CHENG (看不出已經四十幾的年輕老伙子 . ...)

輕量Smart
文章 1492
用戶失蹤天數 1595
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中市北屯區(六年二班) ... ... ...
請問布丁大大!前後LOGO黑卡夢加中間RS(藍色)字樣寄至台中要多少錢?

easywayboy

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 2384
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新營<-->新竹
布丁大大,我想要一組卡夢貼紙:前後MARK貼+方向盤貼
『WOLF』款,這樣含運一共多少錢啊???謝謝。

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
以上都PM....感恩

agaaagaa (勳~)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2551
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 來自 - 好山 - 好水 - 好無鳥
布大,我要前後各一張卡夢WOLF+方向盤一張(都卡夢的)。車是4D 這樣要匯多少摳給你呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們