存檔 | 收藏
點閱數:487,648
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
agaaagaa 發表:
布大,我要前後各一張卡夢WOLF+方向盤一張( ...

請收pm...感恩

agaaagaa (勳~)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2551
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 來自 - 好山 - 好水 - 好無鳥
布大,請收PM! 3Q

無頭像

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 3306
桃園縣 桃園市 
布丁大大,我想要一組卡夢貼紙4d車側式樣:前後MARK貼+方向盤貼....寄至桃園

syk吳 (小吳)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 3604
臺北市 北投區 
布丁大大  如果我拿ABS素材的ST尾翼給你包卡夢貼要多少呢? 麻煩PM一下

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
以上都PM....肛溫~!

airnine (han)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 1678
嘉義縣 太保市 來自 嘉義太保
我想要買focus 前後logo黑底白字 ~字是WRC

有訂做貼紙嗎?
要貼車身的

LOGO是MANSTER那個3個爪痕大小約要長60CM寬30CM做爪痕就好字樣不用...顏色要白色

這樣大約多少前後LOGO+爪痕

請PM感謝

無頭像
   octobersky

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2292
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
布丁大~

請問5D 貼A B C 柱carbon 要多少呢??

謝謝~

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
以上都pm

vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3795
新北市 淡水區 
布丁 發表:
以上都pm

你好
我是打電話跟妳聯絡的 escape 車主

照片已經 email 給你了(pchome)
煩請幫我喬一下看怎麼比較好看合適

謝謝!!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
vb0916 發表:

你好
我是打電話跟妳聯絡的 escape 車 ...

OK...我幫你合合看...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們