存檔 | 收藏
點閱數:487,669
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   post159357

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2567
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
我要FOCUS前後LOGO 含方向盤以及4咖輪圈  WRC字樣黑底白字
這樣含運多少呢?!
都是直接貼上原本的MARK嘛?

a_wei1010 (阿威)

重機
文章 468
用戶失蹤天數 6
點數 53   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園
改手排LOOK
檔位燈.會依檔位.亮或滅嗎??

請pm.....

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
a_wei1010 發表:
改手排LOOK
檔位燈.會依檔位.亮或滅嗎??
...

檔位燈? 那是反光貼紙啦~!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
post159357 發表:
我要FOCUS前後LOGO 含方向盤以及4咖輪圈  W ...

請收PM...

無頭像
   loveforeverday

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 620
屏東縣 內埔鄉 
hi 布丁哥 :
              請問一下,我想製作如下面PO的白底黑字的福特LOGO (前後各一)
              可以麻煩PM一下嗎?? 感激不盡
              小弟我不會貼圖 不知道你是否有看到我PO的連結!!

http://profile.imageshack.us/user/angustseng/

twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1466
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里
側貼 貼卡夢  要多少錢

半導體真空PUMP專員 

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
twins0613 發表:
側貼 貼卡夢  要多少錢

2200元...感恩

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
loveforeverday 發表:
hi 布丁哥 :
              請問一下,我想 ...

直接寄到我MAIL也OK....感恩

jiili1986@pchome.com.tw

傻小妞

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 1840
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 關廟區 
布丁大大~~~~
幫我設計一張貼紙
書法字的"汎"銀色的
書法字的畫圈把字圈起來.紅色的
~~~麻煩了

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
傻小妞 發表:
布丁大大~~~~
幫我設計一張貼紙
書法字的 ...

請收PM...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們