存檔 | 收藏
點閱數:487,699
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   WIN小忍 (車號3589)

輕量Smart
文章 1294
用戶失蹤天數 3556
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 太保市 來自 嘉義
請問卡夢...福特LOGO...

前後多少呢???

還有要怎麼使用!!

ubj1121dez

重機
文章 744
用戶失蹤天數 3402
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 瑞穗鄉 
布丁大大
我的貼紙又被我洗破了!!
我想請你幫我訂做成前後和方向盤的logo都做成不鏽鋼立體字或雕刻立體字可以嗎??

另外我想再訂做我後面focus的字想改成我要紅色的

這樣可行嗎??共要多少錢

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
ubj1121dez 發表:
布丁大大
我的貼紙又被我洗破了!!
我想請 ...

真強....你用菜瓜布洗唷....

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
以上都PM...

ubj1121dez

重機
文章 744
用戶失蹤天數 3402
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 瑞穗鄉 
哎!!就停外面被鄰居的小朋友刮破一小洞,洗車時又用強力水注沖,久而久之就黑黑的卡夢就掉下來了!!
那只買logo貼呢!!三套多少錢(前+後+方向盤+鋁圈x4)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
ubj1121dez 發表:
哎!!就停外面被鄰居的小朋友刮破一小洞,洗 ...

不要再用強力水柱沖了....那裡洗一洗就很乾淨了

請收PM

Mars1489 (MARS)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 3172
臺南市 東 區 
HELLO布丁大:需要2張WOLF卡夢貼紙(引擎蓋及行李箱福特LOGO)已匯款250元請查收 末3碼869

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
Mars1489 發表:
HELLO布丁大:需要2張WOLF卡夢貼紙(引擎蓋及 ...

請收PM....

御飯糰 (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 432
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
布丁董~問一下你那個前後LOGO的卡夢貼,可以直上嗎?(不把原本福特的撕掉)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
御飯糰 發表:
布丁董~問一下你那個前後LOGO的卡夢貼,可以 ...

直接貼上去....不要破壞原廠LOGO...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們