存檔 | 收藏
點閱數:487,694
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   阿搞 (承)

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 1444
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
我要前後 方向盤 卡夢  我是10年的  小佛

可以幫我設計嗎

MASTER  請PM

sosing999 (小緯)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3293
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 新埤鄉 
布丁兄~我想要一組卡夢的雙牛的馬克貼

請問250含運嗎?

直接會你帳戶嗎?

大家好~ 
   Stang (Stang)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 4212
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 Seattle,WA,USA
車門下 LeMans  斑馬線  費用是?

World Peace 
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
sosing999 發表:
布丁兄~我想要一組卡夢的雙牛的馬克貼

請 ...

運費+30元...感恩

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
Stang 發表:
車門下 LeMans  斑馬線  費用是?

請問你是說
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=boybox&b=4&f=1187143177&p=105

我車上這個嗎??

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
阿搞 發表:
我要前後 方向盤 卡夢  我是10年的  小佛
...

請收PM....

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2589
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
請問有貨到付款嗎?!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
小霖-Lin 發表:
請問有貨到付款嗎?!

不好意思....沒有耶....

812 (小Lee)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 633
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
請問有輪框蓋logo貼紙嗎?

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
812 發表:
請問有輪框蓋logo貼紙嗎?

尺寸量給我都可以製作....感謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們