存檔 | 收藏
點閱數:487,718
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   dkny0811 (小偉)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 3259
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 台北 萬華
哈囉 布丁 我是昨天晚上去找你貼前後LOGO的拉
一整個好看 謝謝囉

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
dkny0811 發表:
哈囉 布丁 我是昨天晚上去找你貼前後LOGO的 ...

肛溫啦~! 我建議的沒錯吧~! 有需要再跟我說....

syk吳 (小吳)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 3604
臺北市 北投區 
謝謝 布丁 大大 上禮拜辛苦幫我的車車改頭換面 趁著好天氣帶它出去外拍一下

照片怎麼無法秀出來啊     

這是網址 http://imageshack.us/photo/my-images/42/5671q.jpg/   

大家再點一下進去看吧

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
syk吳 發表:
謝謝 布丁 大大 上禮拜辛苦幫我的車車改頭換 ...

感恩啦~!  這就是青蛙新的受限令人討厭的地方....

御飯糰 (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 432
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
syk吳 發表:
謝謝 布丁 大大 上禮拜辛苦幫我的車車改頭換 ...

照片建議換去這邊上傳,比較好用~~
不用註冊~

http://imgur.com/

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
御飯糰 發表:

不用 ...

感謝柴哥推薦......

syk吳 (小吳)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 3604
臺北市 北投區 
御飯糰 發表:

不用 ...

謝謝 御飯糰 大大   果然用這個上傳好用多了  在補上一張

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
syk吳 發表:

謝謝 御飯糰 大大   果然用這個上傳 ...

讚....感恩啦~!

4777 (小豪)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 3320
臺北市 文山區 來自 台北盆地
請PM引擎蓋貼卡夢&內裝中控
06年4D.燻黑尾燈~謝謝啦^^

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
4777 發表:
請PM引擎蓋貼卡夢&內裝中控
06年4D.燻 ...

請收PM....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們